ГТРК Воронеж

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

12.09.2008

14:40

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

Торжественная встреча состоялась на плацу муниципального полка. 179 воронежских милиционеров провели в Чечне полгода. Они помогали коллегам из Ачхой-Мартановского ОВД поддерживать общественный порядок, участвовали в задержании участников бандформирований и обнаружении схронов оружия и боеприпасов. Командировка прошла без происшествий. По словам руководителя временной оперативной группировки МВД России в Северо-Кавказском регионе Михаила Шепилова, бойцы воронежского отряда выполнили поставленные задачи с достоинством и честью. Многие из тех, кто 180 суток нес службу вдали от дома, представлены к государственным наградам. Всем прибывшим милиционерам прямо на плацу вручены денежные премии по 10 тыс. рублей и ценные подарки от Фонда "Содействие". А трое сотрудников за особые заслуги получили ключи от новых "Жигулей" седьмой модели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх