ГТРК Воронеж

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

12.09.2008

14:40

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

Торжественная встреча состоялась на плацу муниципального полка. 179 воронежских милиционеров провели в Чечне полгода. Они помогали коллегам из Ачхой-Мартановского ОВД поддерживать общественный порядок, участвовали в задержании участников бандформирований и обнаружении схронов оружия и боеприпасов. Командировка прошла без происшествий. По словам руководителя временной оперативной группировки МВД России в Северо-Кавказском регионе Михаила Шепилова, бойцы воронежского отряда выполнили поставленные задачи с достоинством и честью. Многие из тех, кто 180 суток нес службу вдали от дома, представлены к государственным наградам. Всем прибывшим милиционерам прямо на плацу вручены денежные премии по 10 тыс. рублей и ценные подарки от Фонда "Содействие". А трое сотрудников за особые заслуги получили ключи от новых "Жигулей" седьмой модели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх