ГТРК Воронеж

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

12.09.2008

14:40

Из командировки в Чечню вернулся отряд воронежской милиции

Торжественная встреча состоялась на плацу муниципального полка. 179 воронежских милиционеров провели в Чечне полгода. Они помогали коллегам из Ачхой-Мартановского ОВД поддерживать общественный порядок, участвовали в задержании участников бандформирований и обнаружении схронов оружия и боеприпасов. Командировка прошла без происшествий. По словам руководителя временной оперативной группировки МВД России в Северо-Кавказском регионе Михаила Шепилова, бойцы воронежского отряда выполнили поставленные задачи с достоинством и честью. Многие из тех, кто 180 суток нес службу вдали от дома, представлены к государственным наградам. Всем прибывшим милиционерам прямо на плацу вручены денежные премии по 10 тыс. рублей и ценные подарки от Фонда "Содействие". А трое сотрудников за особые заслуги получили ключи от новых "Жигулей" седьмой модели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх