ГТРК Воронеж

Из окна 9-го этажа выпала девочка

27.09.2006

18:10

Из окна 9-го этажа выпала девочка

В северном микрорайоне Воронежа произошло ЧП. В доме по улице 60-ой армии из окна 9-го этажа выпала девочка, которой всего год и восемь месяцев. По словам очевидцев, в окне стояла москитная сетка. Ребенок облокотился на неё, и конструкция не выдержала. К счастью, в палисаднике оказался куст, который смягчил удар и, таким образом, спас жизнь ребенка. Была вызвана скорая помощь. В половине шестого маленькая Марина Губина поступила в областную детскую клиническую больницу номер 2. По словам медиков, с начала лета это уже четвертый подобный случай. Врачи убедительно просят родителей не оставлять маленьких детей без присмотра.

Сергей Щербов, заведующий нейрохирургическим отделением областной детской клинической больницы ╧2: "Что у нее выявили: подозрение на перелом правой ключицы, компрессионный перелом нескольких тел грудных позвонков, ушиб органов брюшной полости и ушиб головного мозга. Вчера ребенок был прооперирован, проведен лапроцинтез, разрывов внутренних органов не выявлено. Сейчас больная получает консервативное лечение, находится в отделении реанимации, состояние ее стабильно тяжелое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх