ГТРК Воронеж

Из окна 9-го этажа выпала девочка

27.09.2006

18:10

Из окна 9-го этажа выпала девочка

В северном микрорайоне Воронежа произошло ЧП. В доме по улице 60-ой армии из окна 9-го этажа выпала девочка, которой всего год и восемь месяцев. По словам очевидцев, в окне стояла москитная сетка. Ребенок облокотился на неё, и конструкция не выдержала. К счастью, в палисаднике оказался куст, который смягчил удар и, таким образом, спас жизнь ребенка. Была вызвана скорая помощь. В половине шестого маленькая Марина Губина поступила в областную детскую клиническую больницу номер 2. По словам медиков, с начала лета это уже четвертый подобный случай. Врачи убедительно просят родителей не оставлять маленьких детей без присмотра.

Сергей Щербов, заведующий нейрохирургическим отделением областной детской клинической больницы ╧2: "Что у нее выявили: подозрение на перелом правой ключицы, компрессионный перелом нескольких тел грудных позвонков, ушиб органов брюшной полости и ушиб головного мозга. Вчера ребенок был прооперирован, проведен лапроцинтез, разрывов внутренних органов не выявлено. Сейчас больная получает консервативное лечение, находится в отделении реанимации, состояние ее стабильно тяжелое".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх