ГТРК Воронеж

Из Острогожской войсковой части госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление

16.09.2013

10:15

Из Острогожской войсковой части госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление

Тревожные новости из Острогожской войсковой части. Оттуда госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление. Взволнованные родители солдат, которые проходят службу в Острогожске, приезжают на место и буквально дежурят у КПП. Военная прокуратура сейчас проводит проверку. На территории Острогожска и в госпитале они работают совместно со специалистами санэпиднадзора. Как сообщается, тяжелых больных нет. В этой части около 2.000 человек. Карантин там не объявлен. Напомню, острогожская войсковая часть уже не в первый раз оказывается в центре скандала. Прошлой осенью там была зафиксирована целая эпидемия - сотни солдат заболели пневмонией и ОРВи. За это под суд пошел командир войсковой части - его обвиняют в нарушении санитарных правил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх