ГТРК Воронеж

Из Острогожской войсковой части госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление

16.09.2013

10:15

Из Острогожской войсковой части госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление

Тревожные новости из Острогожской войсковой части. Оттуда госпитализировано около 15 человек с подозрением на пищевое отравление. Взволнованные родители солдат, которые проходят службу в Острогожске, приезжают на место и буквально дежурят у КПП. Военная прокуратура сейчас проводит проверку. На территории Острогожска и в госпитале они работают совместно со специалистами санэпиднадзора. Как сообщается, тяжелых больных нет. В этой части около 2.000 человек. Карантин там не объявлен. Напомню, острогожская войсковая часть уже не в первый раз оказывается в центре скандала. Прошлой осенью там была зафиксирована целая эпидемия - сотни солдат заболели пневмонией и ОРВи. За это под суд пошел командир войсковой части - его обвиняют в нарушении санитарных правил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх