ГТРК Воронеж

Из перечня стратегических предприятий России исключили мехзавод

06.02.2007

12:57

Из перечня стратегических предприятий России исключили мехзавод

Указом Владимира Путина Воронежский механический завод исключён из перечня стратегических предприятий, сообщает агентство "РИА Новости". Так же из перечня выбыли Конструкторское бюро химического машиностроения имени Исаева и омское Производственное объединение "Полет".

Как сообщила пресс-служба Кремля, президент России подписал Указ о внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный в августе 2004 года, он подписан в соответствии со статьей 6 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества". Другим указом глава государства включил в перечень стратегических предприятий московский научно-производственный центр "Вигстар", екатеринбургский "Военпроект" и Центральный проектный институт, расположенный в Москве. Указы вступают в силу со дня подписания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх