ГТРК Воронеж

Из перечня стратегических предприятий России исключили мехзавод

06.02.2007

12:57

Из перечня стратегических предприятий России исключили мехзавод

Указом Владимира Путина Воронежский механический завод исключён из перечня стратегических предприятий, сообщает агентство "РИА Новости". Так же из перечня выбыли Конструкторское бюро химического машиностроения имени Исаева и омское Производственное объединение "Полет".

Как сообщила пресс-служба Кремля, президент России подписал Указ о внесении изменений в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный в августе 2004 года, он подписан в соответствии со статьей 6 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества". Другим указом глава государства включил в перечень стратегических предприятий московский научно-производственный центр "Вигстар", екатеринбургский "Военпроект" и Центральный проектный институт, расположенный в Москве. Указы вступают в силу со дня подписания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх