Из Сербии в Воронеж вернулась футбольная команда "Факел"
ГТРК Воронеж

Из Сербии в Воронеж вернулась футбольная команда "Факел"

01.04.2011

17:10

Из Сербии в Воронеж вернулась футбольная команда "Факел"

Сезон ещё не начался, они уже приветствуют любимую команду. В аэропорт встретить футболистов "Факела" приехали самые преданные поклонники.

Иван, болельщик: "За "Факел" болею более 5 лет, от команды ждём высоких результатов".

Никита, болельщик: "Мы любим свою команду, и должны своим приходом в аэропорт показать им, что мы их любим и дать им много позитивных эмоций".

Команда прилетела в Воронеж из Сербии в хорошем настроении. Две победы в контрольных матчах, плюс теплый приём болельщиков - это очень важно особенно в начале сезона.

Александр Черкес, капитан ФК "Факел": "Самое главное начать нормально. Первая игра на выезде - главное, не проиграть, привезти оттуда хотя бы очко, но всё равно будем играть на победу".

Ставка на молодежь, меньше ветеранов. "Факел" сейчас довольно молодой коллектив. Среди тех, кто должен повести за собой состав - Александр Черкес. Его на последнем сборе назначили капитаном. Решение руководства клуба поддержали все игроки. Всего в команде заявлено 27 футболистов, каждый может попасть в состав, есть выбор, завил тренер команды Константин Сарсания. Травмированных нет. Все готовятся к первой игре.

Константин Сарсания, главный тренер ФК "Факел": "Межсезонье прошло плодотствнро, потому что мы провели 4 полноценных сбора, ребята хорошо поработали, набрали кондиции, играли с серьезными соперниками. Я думаю, команда готова к чемпионату".

До старта сезона осталось два дня. 4 апреля "Факел" отправится на свой первый выездной матч в Брянске, где сыграет с местным "Динамо". В оставшиеся дни отдыхать не придется - сегодня предстоит тренировка на песке, а в выходные команда соберется на базе. Кроме того, 2 апреля "Факел" встретится с болельщиками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх