ГТРК Воронеж

Из столицы Черноземья открывается несколько международных авиарейсов

04.10.2013

18:15

Из столицы Черноземья открывается несколько международных авиарейсов

Из Воронежа в Дубай без пересадки. Из столицы Черноземья открывается несколько международных рейсов. Из Воронежа можно будет улететь в Арабские Эмираты, а также Таджикистан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан и Армению. Межведомственная комиссия допустила к выполнению международных рейсов несколько перевозчиков. Вылеты в Дубай запланированы два раза в неделю, а в Душанбе, Ош, Ташкент и Бишкек - 5 раз в неделю. Обслуживать данные направления будут самолеты Airbus. Правда, пока точного расписания полетов нет - рейсы из Воронежа начнут вылетать не раньше конца октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх