ГТРК Воронеж

Из воинской части сбежал воронежский призывник

14.07.2006

18:18

Из воинской части сбежал воронежский призывник

Воронежский призывник сбежал из воинской части, расположенной в поселке Прибылово, Выборгского района, - сообщает агентство "Север Инфо". Из казармы пропали двое - младший сержант Сергей Гинтов и уроженец Челябинска рядовой Сергей Дрожжин. В областном военкомате, информацию о побеге пока не подтверждают. С момента исчезновения призывников прошло меньше суток. По словам военных, командир части сейчас опрашивает сослуживцев беглецов. Только после этого решится вопрос о передаче сведений во всероссийский розыск. В этом случае в Воронеж будет отправлена официальная телеграмма, а также будут предупреждены родители военнослужащего. В его интересах, как можно скорее зарегистрироваться в воронежском военкомате. Потом за дело возьмется военная прокуратура - ее сотрудники и решат, насколько веской была причина побега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх