ГТРК Воронеж

Из воинской части сбежал воронежский призывник

14.07.2006

18:18

Из воинской части сбежал воронежский призывник

Воронежский призывник сбежал из воинской части, расположенной в поселке Прибылово, Выборгского района, - сообщает агентство "Север Инфо". Из казармы пропали двое - младший сержант Сергей Гинтов и уроженец Челябинска рядовой Сергей Дрожжин. В областном военкомате, информацию о побеге пока не подтверждают. С момента исчезновения призывников прошло меньше суток. По словам военных, командир части сейчас опрашивает сослуживцев беглецов. Только после этого решится вопрос о передаче сведений во всероссийский розыск. В этом случае в Воронеж будет отправлена официальная телеграмма, а также будут предупреждены родители военнослужащего. В его интересах, как можно скорее зарегистрироваться в воронежском военкомате. Потом за дело возьмется военная прокуратура - ее сотрудники и решат, насколько веской была причина побега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх