ГТРК Воронеж

Из Воронежа к Чёрному морю - за 2,5 тысячи рублей

18.09.2013

18:15

Из Воронежа к Чёрному морю - за 2,5 тысячи рублей

На новые двухэтажные поезда начали продавать билеты. Кстати, расценки на них на треть ниже обычных. Так верхняя полка в купе по маршруту "Воронеж-Адлер" обойдется ровно в 2.468 рублей. Из Москвы - 3 206 рублей. Экономия - около 1.000. Есть и СВ - но их стоимость почти вдвое дороже, чем самый дешевый билет на самолет - из Воронежа 9.000 рублей. Тем, кому не терпится опробовать ж/д новинку, нужно поторопиться с покупкой билетов, чем ближе день отправления, тем они будут дороже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх