ГТРК Воронеж

Из Воронежа незаконно вывозили изделия для оборонной промышленности

05.03.2008

11:15

Из Воронежа незаконно вывозили изделия для оборонной промышленности

Сотрудники УФСБ России по Воронежской области совместно с Курскими коллегами и таможней пресекли деятельность группы, которая занималась контрабандой. Через российско-укринскую границу тайком переправляли изделия для оборонной и электронной промышленности. Контрабандный товар перевозил проводник международного поезда "Воронеж-Киев", он прятал его в технологических полостях вагона. Установили и отправителя груза - им оказался индивидуальный предприниматель из Воронежа. Каждый месяц контрабандисты выручали до 800.000 рублей. По результатам проверки федеральной таможенной службы будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх