ГТРК Воронеж

Из Воронежа незаконно вывозили изделия для оборонной промышленности

05.03.2008

11:15

Из Воронежа незаконно вывозили изделия для оборонной промышленности

Сотрудники УФСБ России по Воронежской области совместно с Курскими коллегами и таможней пресекли деятельность группы, которая занималась контрабандой. Через российско-укринскую границу тайком переправляли изделия для оборонной и электронной промышленности. Контрабандный товар перевозил проводник международного поезда "Воронеж-Киев", он прятал его в технологических полостях вагона. Установили и отправителя груза - им оказался индивидуальный предприниматель из Воронежа. Каждый месяц контрабандисты выручали до 800.000 рублей. По результатам проверки федеральной таможенной службы будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх