ГТРК Воронеж

​Из Воронежа открываются авирейсы на Гоа

13.11.2015

14:45

Вместо Северной Африки в Индию полетим – из Воронежа открываются рейсы на Гоа. Почти так же бюджетно, тепло и сплошная экзотика. Воронежский аэропорт получил официальное подтверждение: полёты стартуют со 2 декабря.

Программа заявлена до середины апреля. На Гоа из Воронежа можно будет улететь один раз в 10 дней. Продажа уже открыта, продаются и путёвки, причём по более-менее приемлемым ценам: тур на двоих на 10 дней можно купить от 70 тысяч рублей вместе с перелётом.

Первый рейс из Казани в Воронежском аэропорту встретили хлебом с солью


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх