ГТРК Воронеж

Из Воронежа в Крым можно будет улететь за 2,5 тыс. рублей

12.04.2018

13:15

Из Воронежа в Крым можно будет улететь за 2,5 тыс. рублей

Red Wings откроет субсидированные рейсы по льготным ценам.

Авиакомпания Red Wings откроет субсидированные рейсы из Воронежа в Симферополь (Крым), сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). Стоимость льготных билетов – 2,5 тыс. рублей. Программа будет действовать 1 июня по 30 ноября, билеты поступят в продажу не позднее 15 мая.

Red Wings будет выполнять регулярные рейсы на «Ту-204» или на Airbus A320 – узкофюзеляжных пассажирских самолётах вместимостью до 210 и 225 пассажиров соответственно. Время в пути составляет 1 час 50 минут.

Однако купить билет смогут не все, программой могут воспользоваться:

  • гражданин РФ в до 23 лет;
  • гражданин РФ – женщина в возрасте свыше 55 лет;
  • гражданин РФ – мужчина в возрасте свыше 60 лет;
  • гражданин РФ – инвалид I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы.

Квоты мест в салоне по специальному тарифу в количестве не менее 30% общего количества мест в салоне экономического класса, сообщается на сайте Росавиации.

Субсидированные рейсы из Воронежа в Крым в 2-018 году открывают в пятый раз.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх