ГТРК Воронеж

Из Воронежа в Крымск отправили гуманитарную помощь

16.07.2012

11:30

Из Воронежа в Крымск отправили гуманитарную помощь

В восьми фурах самое необходимое: медикаменты, продукты, спецодежда и питьевая вода. Перед отправлением священник прочитал молебен о благополучии пути и окропил святой водой фуры. На этом помощь Воронежа пострадавшим не закончится. Как только Крымск будет очищен от следов бедствия, будут отправлены также необходимые строительные материалы.

Анатолий Тарасов, сопровождающий колонны: "Перед тем, как формировать колонну, мы связались с городом Крымском, который пострадал от сильного паводка, и определили, какой именно груз им необходим. Получилось так, что на данный момент им очень нужны мотопомпы, дизельные генераторы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх