ГТРК Воронеж

Из Воронежа в Крымск отправили гуманитарную помощь

16.07.2012

11:30

Из Воронежа в Крымск отправили гуманитарную помощь

В восьми фурах самое необходимое: медикаменты, продукты, спецодежда и питьевая вода. Перед отправлением священник прочитал молебен о благополучии пути и окропил святой водой фуры. На этом помощь Воронежа пострадавшим не закончится. Как только Крымск будет очищен от следов бедствия, будут отправлены также необходимые строительные материалы.

Анатолий Тарасов, сопровождающий колонны: "Перед тем, как формировать колонну, мы связались с городом Крымском, который пострадал от сильного паводка, и определили, какой именно груз им необходим. Получилось так, что на данный момент им очень нужны мотопомпы, дизельные генераторы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх