ГТРК Воронеж

Из Воронежа в Южную Осетию отправлены машины скорой помощи

17.11.2008

14:20

Из Воронежа в Южную Осетию отправлены машины скорой помощи

12 машин скорой помощи и три реанимобиля отправились из Воронежа в Южную Осетию. Гуманитарная помощь будет доставлена в Цхинвал по железной дороге. "Скорые" куплены на пожертвования прихожан храмов Русской православной церкви. Сбор средств организовал отдел по благотворительности и социальному служению Московского патриархата, который возглавляет митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. Вместе с машинами скорой помощи в Южную Осетию будут отправлены теплые детские вещи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх