ГТРК Воронеж

Из Воронежа в Южную Осетию отправлены машины скорой помощи

17.11.2008

14:20

Из Воронежа в Южную Осетию отправлены машины скорой помощи

12 машин скорой помощи и три реанимобиля отправились из Воронежа в Южную Осетию. Гуманитарная помощь будет доставлена в Цхинвал по железной дороге. "Скорые" куплены на пожертвования прихожан храмов Русской православной церкви. Сбор средств организовал отдел по благотворительности и социальному служению Московского патриархата, который возглавляет митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий. Вместе с машинами скорой помощи в Южную Осетию будут отправлены теплые детские вещи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх