ГТРК Воронеж

Из Воронежского региона зима не собирается уходить до конца месяца

20.03.2013

15:20

Из Воронежского региона зима не собирается уходить до конца месяца

Если по календарю март, то на улице словно декабрь. Снег и сильный ветер, вот что приготовила нам погода. И, как говорят синоптики, зима не собирается уходить до конца месяца. На центральную часть России надвигается циклон, и принесет он нам холодную погоду и еще больше осадков. В субботу и воскресенье в нашем регионе может выпасть до 20 сантиметров снега. А вот сегодня он будет идти весь день, и перестанет только ближе к утру. Минусовая температура и сильный ветер - неприятностей принесут как для пешеходов, так и для водителей - на дорогах возможна ледяная корка и, как следствие, заносы. Но с приходом апреля синоптики обещают наступление настоящей климатической весны.

Александр Сушков руководитель воронежского гидрометцентра: "До конца марта практически будет сохраняться отрицательная температура, ночью даже в отдельные дни до -10, днем 5 градусов, то есть март будет оправдывать свое название зимнего месяца".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх