ГТРК Воронеж

Из Воронежского водохранилища достали мужскую ногу

21.04.2018

16:10

Из Воронежского водохранилища достали мужскую ногу

На часть конечности наткнулся рыбак.

В Воронеже из водохранилища выловили ногу человека. На страшную находку в воде днём 19 апреля наткнулся рыбак на Левом берегу. Он же позвонил в правоохранительные органы.

По сведениям «Вести-Воронеж», часть ноги, предположительно, принадлежала мужчине. Она отрезана примерно по колено. Конечность забрали для исследования силовики.

В водохранилище часто находят утопленников, реже – расчленённые части тела. Так в 2015 году рыбаки наткнулись на части ног и рук неподалеку от переулка Инютинский. Как выяснилось позже, они принадлежали пропавшей без вести женщине. Установить личность погибшей помог ДНК-тест. Другие части тела расчлененного человека найдены не были. Силовики расследовали дело об убийстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх