ГТРК Воронеж

Из Воронежского водохранилища достали мужскую ногу

21.04.2018

16:10

Из Воронежского водохранилища достали мужскую ногу

На часть конечности наткнулся рыбак.

В Воронеже из водохранилища выловили ногу человека. На страшную находку в воде днём 19 апреля наткнулся рыбак на Левом берегу. Он же позвонил в правоохранительные органы.

По сведениям «Вести-Воронеж», часть ноги, предположительно, принадлежала мужчине. Она отрезана примерно по колено. Конечность забрали для исследования силовики.

В водохранилище часто находят утопленников, реже – расчленённые части тела. Так в 2015 году рыбаки наткнулись на части ног и рук неподалеку от переулка Инютинский. Как выяснилось позже, они принадлежали пропавшей без вести женщине. Установить личность погибшей помог ДНК-тест. Другие части тела расчлененного человека найдены не были. Силовики расследовали дело об убийстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх