ГТРК Воронеж

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

29.07.2004

11:18

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

Вернулись из Юрмалы самые веселые и находчивые воронежцы. Там в числе 20 команд они принимали участие в фестивале "Голосящий Кивин". В итоге - один из пяти Кивинов улетел к "Седьмому небу" - именно так называется команда воронежских квн-щиков.

Юрмала, Лайма Вайкуле и теплый прием латвийских зрителей уже позади. Впереди - несколько концертов и самое ответственное мероприятие: игра в премьер-лиге.

Руслан Белый, капитан команды КВН "Седьмое небо": "Нам как личностям ничто не может помешать. Ну, может быть один барьер какой-то, ну или вновь КВН закроют на несколько лет".

Пока ребята покоряли зрителей и жюри исключительно своим талантом. Однако трудно соревноваться с командами, на которых работают профессиональные режиссеры, актеры и музыканты. Теперь "седьмое небо" вышли на общероссийский уровень, а значит, вырастут и расходы.

На прощание веселые и находчивые от авиации показали журналистам за что, собственно, они этот Кивин получили. Пишущей братии понравилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх