ГТРК Воронеж

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

29.07.2004

11:18

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

Вернулись из Юрмалы самые веселые и находчивые воронежцы. Там в числе 20 команд они принимали участие в фестивале "Голосящий Кивин". В итоге - один из пяти Кивинов улетел к "Седьмому небу" - именно так называется команда воронежских квн-щиков.

Юрмала, Лайма Вайкуле и теплый прием латвийских зрителей уже позади. Впереди - несколько концертов и самое ответственное мероприятие: игра в премьер-лиге.

Руслан Белый, капитан команды КВН "Седьмое небо": "Нам как личностям ничто не может помешать. Ну, может быть один барьер какой-то, ну или вновь КВН закроют на несколько лет".

Пока ребята покоряли зрителей и жюри исключительно своим талантом. Однако трудно соревноваться с командами, на которых работают профессиональные режиссеры, актеры и музыканты. Теперь "седьмое небо" вышли на общероссийский уровень, а значит, вырастут и расходы.

На прощание веселые и находчивые от авиации показали журналистам за что, собственно, они этот Кивин получили. Пишущей братии понравилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх