ГТРК Воронеж

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

29.07.2004

11:18

Из Юрмалы вернулись самые веселые и находчивые воронежцы

Вернулись из Юрмалы самые веселые и находчивые воронежцы. Там в числе 20 команд они принимали участие в фестивале "Голосящий Кивин". В итоге - один из пяти Кивинов улетел к "Седьмому небу" - именно так называется команда воронежских квн-щиков.

Юрмала, Лайма Вайкуле и теплый прием латвийских зрителей уже позади. Впереди - несколько концертов и самое ответственное мероприятие: игра в премьер-лиге.

Руслан Белый, капитан команды КВН "Седьмое небо": "Нам как личностям ничто не может помешать. Ну, может быть один барьер какой-то, ну или вновь КВН закроют на несколько лет".

Пока ребята покоряли зрителей и жюри исключительно своим талантом. Однако трудно соревноваться с командами, на которых работают профессиональные режиссеры, актеры и музыканты. Теперь "седьмое небо" вышли на общероссийский уровень, а значит, вырастут и расходы.

На прощание веселые и находчивые от авиации показали журналистам за что, собственно, они этот Кивин получили. Пишущей братии понравилось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх