ГТРК Воронеж

Из ювелирного салона в Воронеже вынесли украшений на 10 миллионов рублей

21.10.2013

18:30

Из ювелирного салона в Воронеже вынесли украшений на 10 миллионов рублей

В Воронеже ищут разбойников, "обчистивших" ювелирный салон. В воскресенье утром двое неизвестных ворвались в только открывшийся магазин на улице Маршака. Угрожая продавцам и охранникам пистолетом, налётчики собрали с прилавков украшения в сумку-баул, и скрылись в неизвестном направлении. Сегодня магазин закрыт на учёт, там до сих пор подсчитывают убытки, по предварительным данным, улов преступников составил около 10 миллионов рублей. По горячим следам найти разбойников полицейским не удалось, хотя поиски ведутся сейчас не только в Воронежской, но и в соседних областях. Примечательно, что нападавшие брали только те украшения, которые пойдут на переплавку - в основном это золотые кольца и серьги, без драгоценных камней. Несмотря на то, что преступники были в масках и видеонаблюдение в этом ювелирном салоне не ведётся, полицейским удалось составить фотороботы подозреваемых в преступлении. Возбуждено уголовное дело.

Алексей Пенкин, заместитель начальника полиции УМВД России по г. Воронежу: "Оба преступники - невзрачны на вид, среднего роста - 165-170 см, одеты в темную одежду, особая примета - большая сумка, челночная, рыночного типа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх