ГТРК Воронеж

Из ювелирного салона в Воронеже вынесли украшений на 10 миллионов рублей

21.10.2013

18:30

Из ювелирного салона в Воронеже вынесли украшений на 10 миллионов рублей

В Воронеже ищут разбойников, "обчистивших" ювелирный салон. В воскресенье утром двое неизвестных ворвались в только открывшийся магазин на улице Маршака. Угрожая продавцам и охранникам пистолетом, налётчики собрали с прилавков украшения в сумку-баул, и скрылись в неизвестном направлении. Сегодня магазин закрыт на учёт, там до сих пор подсчитывают убытки, по предварительным данным, улов преступников составил около 10 миллионов рублей. По горячим следам найти разбойников полицейским не удалось, хотя поиски ведутся сейчас не только в Воронежской, но и в соседних областях. Примечательно, что нападавшие брали только те украшения, которые пойдут на переплавку - в основном это золотые кольца и серьги, без драгоценных камней. Несмотря на то, что преступники были в масках и видеонаблюдение в этом ювелирном салоне не ведётся, полицейским удалось составить фотороботы подозреваемых в преступлении. Возбуждено уголовное дело.

Алексей Пенкин, заместитель начальника полиции УМВД России по г. Воронежу: "Оба преступники - невзрачны на вид, среднего роста - 165-170 см, одеты в темную одежду, особая примета - большая сумка, челночная, рыночного типа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх