ГТРК Воронеж

Из-за аварии на теплотрассе жилые дома, две школы и детский сад остались без отопления

29.03.2013

18:10

Из-за аварии на теплотрассе жилые дома, две школы и детский сад остались без отопления

Десятки жилых домов, две школы и детский садик в Левобережном районе остались без отопления из-за аварии на теплотрассе. На Ленинском проспекте прорвало трубу, диаметром 50 сантиметров. Работы по устранению утечки начались с самого утра. И к часу дня, как отчитались теплоэнергетики, порыв был устранен. Хотя как говорят жители, во многих домах батареи остаются холодными. Сейчас пытаются установить, в чем была причина аварии. Как говорят представители компаний, речи об износе коммуникаций и, быть не может, труба здесь практически новая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх