ГТРК Воронеж

Из-за аварии на водоводе в Северном районе несколько машин примёрзли колёсами к земле

03.02.2014

10:30

Из-за аварии на водоводе в Северном районе несколько машин примёрзли колёсами к земле

Некоторым воронежским водителям, видимо, придётся ждать оттепели. Дело в том, что в Северном районе, несколько машин просто примёрзли колёсами к земле. Всё - из-за аварии на водоводе. Прорвало трубу утром. Некоторые успели выехать из двора сквозь потоки горячей воды. Остальные вырваться не смогли. Ну, а коммунальщики устранили аварию к обеду. Кому и будут ли вообще владельцы машин предъявлять претензии - пока неизвестно. Но, по словам жителей дома ╧56 на Лизюкова, такие потопы в их дворе - не редкость, особенно летом.

Константин, житель дома ╧ 56 по ул. Лизюкова: "Причина в том, что во время строительства этих всех домов ливневая канализация была сделана либо в нарушение проекта, но здесь идёт контр уклон. Мне об этом сказали в организации, то есть, вот осенью приезжали, чистили. Говорят, её бесполезно чистить, она чистая, здесь просто контр уклон. И не известно, возможно ли это переделать и всё это, конечно, очень сложно, обидно и печально".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх