ГТРК Воронеж

Из-за аварии на водоводе в Северном районе несколько машин примёрзли колёсами к земле

03.02.2014

10:30

Из-за аварии на водоводе в Северном районе несколько машин примёрзли колёсами к земле

Некоторым воронежским водителям, видимо, придётся ждать оттепели. Дело в том, что в Северном районе, несколько машин просто примёрзли колёсами к земле. Всё - из-за аварии на водоводе. Прорвало трубу утром. Некоторые успели выехать из двора сквозь потоки горячей воды. Остальные вырваться не смогли. Ну, а коммунальщики устранили аварию к обеду. Кому и будут ли вообще владельцы машин предъявлять претензии - пока неизвестно. Но, по словам жителей дома ╧56 на Лизюкова, такие потопы в их дворе - не редкость, особенно летом.

Константин, житель дома ╧ 56 по ул. Лизюкова: "Причина в том, что во время строительства этих всех домов ливневая канализация была сделана либо в нарушение проекта, но здесь идёт контр уклон. Мне об этом сказали в организации, то есть, вот осенью приезжали, чистили. Говорят, её бесполезно чистить, она чистая, здесь просто контр уклон. И не известно, возможно ли это переделать и всё это, конечно, очень сложно, обидно и печально".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх