ГТРК Воронеж

Из-за аварии в районе Заставы образовалась огромная пробка

13.09.2011

15:20

Из-за аварии в районе Заставы образовалась огромная пробка

Неправильная пробка. Из-за аварии автолюбителям пришлось постоять в обратном для привычного затора направлении. В районе Заставы, напротив третьей больницы столкнулись две машины: "Пассат" и "Саманд". В результате "Фольксваген" опрокинулся и перегородил две полосы, а другую машину отнесло к обочине - движение из центра города таким образом оказалось затруднено. К счастью, в аварии никто не пострадал. Сейчас инспекторы устанавливают обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх