ГТРК Воронеж

Из-за чертёжной тубы в Воронеже оцепили привокзальную площадь

23.04.2017

21:15

Из-за чертёжной тубы в Воронеже оцепили привокзальную площадь

Спецслужбы Воронежа сегодня, 23 апреля, были подняты по тревоге, которая, к счастью, оказалась ложной. Очевидцы сообщили о подозрительном предмете, который заметили в районе парковки у вокзала «Воронеж-1». Фото в редакцию предоставил один из наших телезрителей.

Оказалось, что это была обычная чертёжная туба, которую забыл кто-то из пассажиров. Об этом сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службу ГУ МВД по региону. Полиция провела все необходимые мероприятия, но ничего подозрительного обнаружено не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх