ГТРК Воронеж

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

09.08.2013

18:30

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

На Чернавском мосту В пробке застряли сотни машин и автобусов. Среди них оказалось и несколько свадебных кортежей. Те, кто, видимо, очень торопились пожениться, а так же другие нетерпеливые водители не преминули воспользоваться чуть ли не абсолютно свободной встречной полосой. Без стеснений разворачивались через две сплошные. Но большинство автовладельцев предпочли все же соблюсти правила - при этом двигались со скоростью пешехода. Вышли из строя сразу 4 светофора на перекрестке Ленинского проспекта и Ильича. По словам водителей, электронные регулировщики не работали около часа. За это время машины успели скопиться со всех сторон перекрестка. И тут на смену технике прибыли сотрудники ДПС. Двое инспекторов с жезлами тут же приступили к регулировке движения. Под их яростный свист, потоки хоть немного, но поехали.

Василий Паршин, житель г. Воронежа: "Здесь ехать несколько минут, а мы больше 40-ка минут потратили на то, чтобы переехать через мост".

Виктор Сюрдяев, житель г. Воронежа: "Пятница - это вообще ЧП-шный день. Вы проанализируйте обстановочку. Пятница - это стихийное бедствие для Воронежа. В этом плане Чернавский - самый благополучный мост. Но только мы видели сегодня - это вообще страшно. Ну, как это - три полосы и все заняты?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх