ГТРК Воронеж

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

09.08.2013

18:30

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

На Чернавском мосту В пробке застряли сотни машин и автобусов. Среди них оказалось и несколько свадебных кортежей. Те, кто, видимо, очень торопились пожениться, а так же другие нетерпеливые водители не преминули воспользоваться чуть ли не абсолютно свободной встречной полосой. Без стеснений разворачивались через две сплошные. Но большинство автовладельцев предпочли все же соблюсти правила - при этом двигались со скоростью пешехода. Вышли из строя сразу 4 светофора на перекрестке Ленинского проспекта и Ильича. По словам водителей, электронные регулировщики не работали около часа. За это время машины успели скопиться со всех сторон перекрестка. И тут на смену технике прибыли сотрудники ДПС. Двое инспекторов с жезлами тут же приступили к регулировке движения. Под их яростный свист, потоки хоть немного, но поехали.

Василий Паршин, житель г. Воронежа: "Здесь ехать несколько минут, а мы больше 40-ка минут потратили на то, чтобы переехать через мост".

Виктор Сюрдяев, житель г. Воронежа: "Пятница - это вообще ЧП-шный день. Вы проанализируйте обстановочку. Пятница - это стихийное бедствие для Воронежа. В этом плане Чернавский - самый благополучный мост. Но только мы видели сегодня - это вообще страшно. Ну, как это - три полосы и все заняты?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх