ГТРК Воронеж

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

09.08.2013

18:30

Из-за четырёх неработающих светофоров движение на Чернавском мосту встало

На Чернавском мосту В пробке застряли сотни машин и автобусов. Среди них оказалось и несколько свадебных кортежей. Те, кто, видимо, очень торопились пожениться, а так же другие нетерпеливые водители не преминули воспользоваться чуть ли не абсолютно свободной встречной полосой. Без стеснений разворачивались через две сплошные. Но большинство автовладельцев предпочли все же соблюсти правила - при этом двигались со скоростью пешехода. Вышли из строя сразу 4 светофора на перекрестке Ленинского проспекта и Ильича. По словам водителей, электронные регулировщики не работали около часа. За это время машины успели скопиться со всех сторон перекрестка. И тут на смену технике прибыли сотрудники ДПС. Двое инспекторов с жезлами тут же приступили к регулировке движения. Под их яростный свист, потоки хоть немного, но поехали.

Василий Паршин, житель г. Воронежа: "Здесь ехать несколько минут, а мы больше 40-ка минут потратили на то, чтобы переехать через мост".

Виктор Сюрдяев, житель г. Воронежа: "Пятница - это вообще ЧП-шный день. Вы проанализируйте обстановочку. Пятница - это стихийное бедствие для Воронежа. В этом плане Чернавский - самый благополучный мост. Но только мы видели сегодня - это вообще страшно. Ну, как это - три полосы и все заняты?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх