ГТРК Воронеж

​Из-за фестиваля «Велоночь» в Воронеже перекроют 5 улиц

27.05.2016

10:05

В субботу, 28 мая автомобилистам придётся отказаться от поездок. Из-за фестиваля «Велоночь» движение в городе будет затруднено с 6 вечера до 2-х часов ночи.

В Воронеже перекроют 5 улиц. С 6 до половины 12-го проезд будет невозможен по улице Карла Маркса, Комиссаржевской и Революции 1905 года. С половины 12-го до 2-х ночи перекроют улицу Софьи Перовской и Петровскую набережную.

А в воскресенье, 29 мая, движение перекроют около главного входа Театра оперы и балета. Там в рамках фестиваля «Воронежские духовые ассамблеи – 2016» выступят 15 детских духовых оркестров. С 5 утра около площади Ленина запретят парковку. А с 10 и проезд автомобилей. Общественный транспорт так же направят в объезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх