ГТРК Воронеж

​Из-за фестиваля «Велоночь» в Воронеже перекроют 5 улиц

27.05.2016

10:05

В субботу, 28 мая автомобилистам придётся отказаться от поездок. Из-за фестиваля «Велоночь» движение в городе будет затруднено с 6 вечера до 2-х часов ночи.

В Воронеже перекроют 5 улиц. С 6 до половины 12-го проезд будет невозможен по улице Карла Маркса, Комиссаржевской и Революции 1905 года. С половины 12-го до 2-х ночи перекроют улицу Софьи Перовской и Петровскую набережную.

А в воскресенье, 29 мая, движение перекроют около главного входа Театра оперы и балета. Там в рамках фестиваля «Воронежские духовые ассамблеи – 2016» выступят 15 детских духовых оркестров. С 5 утра около площади Ленина запретят парковку. А с 10 и проезд автомобилей. Общественный транспорт так же направят в объезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх