Отключили воду в Ленинском районе – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии 25 тыс. воронежцев остались без воды

25.05.2018

15:40

Произошёл порыв на трубопроводе.

Около 25 тыс. жителей Ленинского района остались без воды из-за порыва на трубопроводе у дома №116 на улице Краснознамённой днём пятницы, 25 мая. Водоснабжение частично отключили на улицах Краснознамённая, Матросова, Грамши, Чапаева и в переулке Вишнёвом, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управы Ленинского района. Всего под отключение попало 82 дома.

Сейчас на месте коммунальной аварии работают бригады ФБГУ №10 «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны. Воду планируется вернуть в дома около 18:00.

Для местных жителей управа организовала подвоз технической воды по адресам Краснознамённая, 123 и Матросова, 6а, Чапаева, 58 и Чапаева, 130а, Грамши, 70. Для этого выделили пять автоцистерн.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх