ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии в центре Острогожска перекрыто движение

24.11.2016

17:20

Второй день в Острогожске перекрыто движение на дороге по центральной улице Карла Маркса. Причина – порыв труб теплоцентрали.

Работы по устранению аварии ведутся вторые сутки. По словам рабочих, в негодность пришла часть теплотрассы. В экстренном порядке идёт замена старых труб на новые.

Теплосистема Острогожска изношена на 75%. Летом обслуживающая организация заменила более километра сетей. Поэтому и аварий стало чуть меньше – в этом отопительном сезоне произошло всего два прорыва. Открыть движение обещают уже завтра, 25 ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх