ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии в центре Острогожска перекрыто движение

24.11.2016

17:20

Второй день в Острогожске перекрыто движение на дороге по центральной улице Карла Маркса. Причина – порыв труб теплоцентрали.

Работы по устранению аварии ведутся вторые сутки. По словам рабочих, в негодность пришла часть теплотрассы. В экстренном порядке идёт замена старых труб на новые.

Теплосистема Острогожска изношена на 75%. Летом обслуживающая организация заменила более километра сетей. Поэтому и аварий стало чуть меньше – в этом отопительном сезоне произошло всего два прорыва. Открыть движение обещают уже завтра, 25 ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх