Из-за коммунальной аварии в центре Острогожска перекрыто движение | Новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии в центре Острогожска перекрыто движение

24.11.2016

17:20

Второй день в Острогожске перекрыто движение на дороге по центральной улице Карла Маркса. Причина – порыв труб теплоцентрали.

Работы по устранению аварии ведутся вторые сутки. По словам рабочих, в негодность пришла часть теплотрассы. В экстренном порядке идёт замена старых труб на новые.

Теплосистема Острогожска изношена на 75%. Летом обслуживающая организация заменила более километра сетей. Поэтому и аварий стало чуть меньше – в этом отопительном сезоне произошло всего два прорыва. Открыть движение обещают уже завтра, 25 ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх