ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии в Воронеже затопило двор пятиэтажки

30.04.2018

14:55

Из-за коммунальной аварии в Воронеже затопило двор пятиэтажки

Вода продолжает прибывать.

Двор жилого дома №26 на улице Ворошилова затопило из-за утечки на водоводе утром понедельника, 30 апреля. По состоянию на 14:00 вода продолжала прибывать, сообщили местные жители в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

При этом в находящихся рядом домах воду отключили. К устранению аварии не приступили сразу, поскольку требовалось согласование подземных коммуникаций для производства земельных работ.

– Бригада аварийно-восстановительных работ уже выехала на место. Причина утечки станет понятна после обнаружения места повреждения. Специалисты приложат максимум усилий для скорейшего устранения последствий излива. Ход работ контролируется производственной дирекцией ООО «РВК-Воронеж», – сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала.

Обновлено: в 17:30 коммунальную аварию устранили.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх