ГТРК Воронеж

Из-за коммунальной аварии в Воронеже затопило двор пятиэтажки

30.04.2018

14:55

Из-за коммунальной аварии в Воронеже затопило двор пятиэтажки

Вода продолжает прибывать.

Двор жилого дома №26 на улице Ворошилова затопило из-за утечки на водоводе утром понедельника, 30 апреля. По состоянию на 14:00 вода продолжала прибывать, сообщили местные жители в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

При этом в находящихся рядом домах воду отключили. К устранению аварии не приступили сразу, поскольку требовалось согласование подземных коммуникаций для производства земельных работ.

– Бригада аварийно-восстановительных работ уже выехала на место. Причина утечки станет понятна после обнаружения места повреждения. Специалисты приложат максимум усилий для скорейшего устранения последствий излива. Ход работ контролируется производственной дирекцией ООО «РВК-Воронеж», – сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала.

Обновлено: в 17:30 коммунальную аварию устранили.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх