ГТРК Воронеж

Из-за морозов юношеский турнир по боксу был на грани срыва

03.02.2014

18:30

Из-за морозов юношеский турнир по боксу был на грани срыва

Юношеский турнир по боксу в честь годовщины освобождения Воронежа был на грани срыва, но всё же состоялся. Хотя и в укороченной версии - всего два дня вместо четырёх. Состав участников обещал быть интересным - около 100 лучших боксёров из разных регионов России и довольно сильная команда из Беларуси. Но из-за морозов или по другим причинам многие иногородние боксёры до турнира так и не доехали. В итоге на ринге встретились спортсмены из воронежских клубов, и гости из Липецка и Владикавказа. А кроме запланированных поединков в программу включили еще и две матчевые встречи. Турнир получился небольшой, но, по словам тренеров, значимый для самих боксеров, ведь делать большие паузы между выступлениями на ринге нельзя.

Юрий Филимонов, президент федерации бокса Воронежской области: "Сейчас в январе побоксируют, значит, в конце марта также надо им побоксировать, а там, значит, первенство Центрального Федерального округа, где уже надо, так сказать, завоевывать медали и желательно первое место, чтобы попасть на первенство России, а такие ребята у нас есть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх