ГТРК Воронеж

Из-за морозов юношеский турнир по боксу был на грани срыва

03.02.2014

18:30

Из-за морозов юношеский турнир по боксу был на грани срыва

Юношеский турнир по боксу в честь годовщины освобождения Воронежа был на грани срыва, но всё же состоялся. Хотя и в укороченной версии - всего два дня вместо четырёх. Состав участников обещал быть интересным - около 100 лучших боксёров из разных регионов России и довольно сильная команда из Беларуси. Но из-за морозов или по другим причинам многие иногородние боксёры до турнира так и не доехали. В итоге на ринге встретились спортсмены из воронежских клубов, и гости из Липецка и Владикавказа. А кроме запланированных поединков в программу включили еще и две матчевые встречи. Турнир получился небольшой, но, по словам тренеров, значимый для самих боксеров, ведь делать большие паузы между выступлениями на ринге нельзя.

Юрий Филимонов, президент федерации бокса Воронежской области: "Сейчас в январе побоксируют, значит, в конце марта также надо им побоксировать, а там, значит, первенство Центрального Федерального округа, где уже надо, так сказать, завоевывать медали и желательно первое место, чтобы попасть на первенство России, а такие ребята у нас есть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх