Из-за непогоды сотни воронежцев на прошедших выходных остались без света
ГТРК Воронеж

Из-за непогоды сотни воронежцев на прошедших выходных остались без света

18.06.2012

15:00

Из-за непогоды сотни воронежцев на прошедших выходных остались без света

Из-за грозы, сильного ливня и шквалистого ветра на выходных тысячи воронежцев остались без света. На кадрах любительской съемки видно, как вспыхивают линии электропередач. В экстренном порядке пришлось отключать около 200 подстанций, как в городе, так и в области. Полностью восстановить подачу электричества энергетикам удалось лишь накануне, поздно вечером. В Воронеже ураган повалил около полусотни деревьев, они падали на машины и строения. К счастью, пострадавших нет. Те, кто в такую погоду, оказался на улице, прятались от ливня под навесами магазинов и кинотеатров. А самые смелые наслаждались проливным дождем.

И хорошая новость - эта неделя обещает быть сухой и теплой. Как сообщают в гидрометцентре, период дождливой погоды в центральных регионах европейской части России завершился. За первую половину июня выпала месячная норма осадков. В ближайшее время, по словам синоптиков, дожди если и будут, то кратковременные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх