ГТРК Воронеж

Из-за очередной аварии на электросетях Павловск остался без света

03.07.2014

18:15

Из-за очередной аварии на электросетях Павловск остался без света

Сотни жилых домов, детские сады и школы, торговые центры в Павловске остались без света. Погасли даже светофоры на центральной улице города. Аварийное отключение подачи электроэнергии произошло сразу на двух линиях высокого напряжения. Здесь около сотни километров подземных кабелей, довольно изношенных. Три аварийных бригады по очереди переключали одну линию за другой, чтобы проверить их исправность. Найти повреждение и устранить аварию не удается до сих пор. И такой "конец света" в Павловске - не редкость.

Владимир Якунин, директор МУП "Энергетик": "Последнее время часто, знаете. В мае были 2 крупных аварии, крупнее, ну, мы их практически устранили. Сегодня я ещё не знаю причину и место, точку повреждения ещё не выяснили, РЭС не подтверждает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх