ГТРК Воронеж

Из-за очередной аварии на электросетях Павловск остался без света

03.07.2014

18:15

Из-за очередной аварии на электросетях Павловск остался без света

Сотни жилых домов, детские сады и школы, торговые центры в Павловске остались без света. Погасли даже светофоры на центральной улице города. Аварийное отключение подачи электроэнергии произошло сразу на двух линиях высокого напряжения. Здесь около сотни километров подземных кабелей, довольно изношенных. Три аварийных бригады по очереди переключали одну линию за другой, чтобы проверить их исправность. Найти повреждение и устранить аварию не удается до сих пор. И такой "конец света" в Павловске - не редкость.

Владимир Якунин, директор МУП "Энергетик": "Последнее время часто, знаете. В мае были 2 крупных аварии, крупнее, ну, мы их практически устранили. Сегодня я ещё не знаю причину и место, точку повреждения ещё не выяснили, РЭС не подтверждает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх