ГТРК Воронеж

Из-за перегородившей дорогу фуры пять центральных улиц Воронежа встали в пробках

03.11.2017

18:50

Из-за перегородившей дорогу фуры пять центральных улиц Воронежа встали в пробках

Автомобили и городской транспорт не могут проехать по улице Кольцовской.

Большегруз столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2115» на улице Кольцовской недалеко от кондитерской фабрики вечером пятницы, 3 ноября. В результате аварии прицеп фуры перегородил все три полосы движения. Автомобили и городской транспорт вынуждены искать пути объезда, передала корреспондент «Вести-Воронеж» с места аварии.

Движение затруднено по улицам Кольцовской, Карла Маркса, Комиссаржевской, Средне-Московской, Революции 1905 года. Транспорт двигается со скоростью 3-5 км/ч.

Сервис «Яндекса» оценил пробки на 8 баллов. Традиционно заблокированными оказались все основные улицы города – Плехановская, Кольцовская, Московский проспект, Кирова, Пушкинская, Никитинская, 9 Января, Свободы, Брусилова и Остужева. «Стоит» и Чернавский мост.

Дарья Крымова
Фото – Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх