ГТРК Воронеж

Из-за победы на выборах Алексей Гордеев потерял четыре позиции в рейтинге глав регионов

25.09.2014

12:00

Из-за победы на выборах Алексей Гордеев потерял четыре позиции в рейтинге глав регионов

Алексей Гордеев выиграл выборы и из-за этого потерял 4 позиции в рейтинге глав регионов. Речь идёт об исследовании, которое подготовил Фонд развития гражданского общества. По мнению экспертов фонда, большинство тех, кто успешно провели избирательные кампании, укрепили свои позиции. А вот набравшие наиболее высокие проценты - потеряли очки. Так вот, глава Воронежской области показал самое резкое падение в группе, сразу на 4 позиции. Как говорят составители рейтинга, к Алексею Гордееву у экспертов были претензии по поводу открытости выборов, сильные оппоненты, которые могли бы составить ему конкуренцию, в них не участвовали, а Гордеев, как отмечает глава Фонда Константин Костин: "несет ответственность за развитие политической конкуренции и партийной системы в своем регионе, поскольку это является важной частью программы президента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх