ГТРК Воронеж

Из-за победы на выборах Алексей Гордеев потерял четыре позиции в рейтинге глав регионов

25.09.2014

12:00

Из-за победы на выборах Алексей Гордеев потерял четыре позиции в рейтинге глав регионов

Алексей Гордеев выиграл выборы и из-за этого потерял 4 позиции в рейтинге глав регионов. Речь идёт об исследовании, которое подготовил Фонд развития гражданского общества. По мнению экспертов фонда, большинство тех, кто успешно провели избирательные кампании, укрепили свои позиции. А вот набравшие наиболее высокие проценты - потеряли очки. Так вот, глава Воронежской области показал самое резкое падение в группе, сразу на 4 позиции. Как говорят составители рейтинга, к Алексею Гордееву у экспертов были претензии по поводу открытости выборов, сильные оппоненты, которые могли бы составить ему конкуренцию, в них не участвовали, а Гордеев, как отмечает глава Фонда Константин Костин: "несет ответственность за развитие политической конкуренции и партийной системы в своем регионе, поскольку это является важной частью программы президента".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх