ГТРК Воронеж

Из-за подозрительной сумки в Воронеже оцепили здание вокзала

14.04.2017

16:55

Из-за подозрительной сумки в Воронеже оцепили здание вокзала

Подозрительная сумка стала причиной скопления спецслужб у здания вокзала «Воронеж-1». Находку проверили кинологи. Никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружили.

Оказалось, что сумку оставил один из пассажиров. Бдительные очевидцы тут же решили вызвать полицию. Забывчивому мужчине даже пришлось извиняться за переполох.

Оцепление сняли около 15:30, людям позволили вернуться в здание вокзала. До этого пассажирам, чтобы пройти к поездам, пришлось пользоваться мостовыми переходами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх