ВГТРК Воронеж

Из-за подозрительной сумки в Воронеже оцепили здание вокзала

14.04.2017

16:55

Из-за подозрительной сумки в Воронеже оцепили здание вокзала

Подозрительная сумка стала причиной скопления спецслужб у здания вокзала «Воронеж-1». Находку проверили кинологи. Никаких взрывоопасных предметов или веществ не обнаружили.

Оказалось, что сумку оставил один из пассажиров. Бдительные очевидцы тут же решили вызвать полицию. Забывчивому мужчине даже пришлось извиняться за переполох.

Оцепление сняли около 15:30, людям позволили вернуться в здание вокзала. До этого пассажирам, чтобы пройти к поездам, пришлось пользоваться мостовыми переходами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх