ГТРК Воронеж

Из-за порыва водопровода часть Северного микрорайона Воронежа осталась без воды

19.01.2018

13:55

Из-за порыва водопровода часть Северного микрорайона Воронежа осталась без воды

На месте уже работают аварийные бригады.

Жители части Коминтерновского района Воронежа остались без холодной воды. Причиной стал порыв на водопроводе диаметром 400 мм. Об этом сегодня, 19 декабря, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

По словам спасателей, водопровод «питает ряд домов разной этажности». Точное число зданий не называется, как и количество воронежцев, которые остались без воды. На месте работают аварийные бригады. О сроках завершения ремонта пока не сообщается.

Известно, что подвоз технической воды будет организован по адресу: ул. Хользунова, д. 21а


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх