ГТРК Воронеж

Из-за порыва водопровода часть Северного микрорайона Воронежа осталась без воды

19.01.2018

13:55

Из-за порыва водопровода часть Северного микрорайона Воронежа осталась без воды

На месте уже работают аварийные бригады.

Жители части Коминтерновского района Воронежа остались без холодной воды. Причиной стал порыв на водопроводе диаметром 400 мм. Об этом сегодня, 19 декабря, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

По словам спасателей, водопровод «питает ряд домов разной этажности». Точное число зданий не называется, как и количество воронежцев, которые остались без воды. На месте работают аварийные бригады. О сроках завершения ремонта пока не сообщается.

Известно, что подвоз технической воды будет организован по адресу: ул. Хользунова, д. 21а


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх