ГТРК Воронеж

Из-за пожара Нововоронежская АЭС сократила выработку энергии

12.04.2004

12:45

Из-за пожара Нововоронежская АЭС сократила выработку энергии

Нововоронежская АЭС в последние 3 месяца выработала на 8% электроэнергии меньше, чем за аналогичный период прошлого года, заявил руководитель пресс-службы АЭС Геннадий Кулаков. По его словам, снижение выработки электроэнергии в первом квартале связано с пожаром, случившимся на пятом энергоблоке станции 14 февраля, в результате чего этот энергоблок работал на половину своей мощности. Условия безопасной эксплуатации энергоблоков не нарушались, а радиационные выбросы были в пределах допустимых уровней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх