ГТРК Воронеж

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

29.07.2010

18:45

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

По сообщению ГИБДД, было перекрыто движение по окружной дороге со стороны Чертовицкого. Там дежурят наряды ДПС. Также был осложнен въезд в микрорайоны Машмет, перекрыта дорога Воронеж-Нововоронеж. В самом Воронеже стали практически все основные улицы - ведь весь транзит, по сути, пущен через центр и окраины. На всех трех мостах - сплошная пробка. ГИБДД рекомендует водителям без особой надобности не выезжать на личном автотранспорте. Как сообщают телезрители ГТРК "Воронеж", водители маршруток отказываются везти пассажиров в районы охваченные пожарами, то есть, Масловку, Сомово и Машмет. Некоторые на чужой тревоге начали наживаться - и требовали тройную цену за проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх