ГТРК Воронеж

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

29.07.2010

18:45

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

По сообщению ГИБДД, было перекрыто движение по окружной дороге со стороны Чертовицкого. Там дежурят наряды ДПС. Также был осложнен въезд в микрорайоны Машмет, перекрыта дорога Воронеж-Нововоронеж. В самом Воронеже стали практически все основные улицы - ведь весь транзит, по сути, пущен через центр и окраины. На всех трех мостах - сплошная пробка. ГИБДД рекомендует водителям без особой надобности не выезжать на личном автотранспорте. Как сообщают телезрители ГТРК "Воронеж", водители маршруток отказываются везти пассажиров в районы охваченные пожарами, то есть, Масловку, Сомово и Машмет. Некоторые на чужой тревоге начали наживаться - и требовали тройную цену за проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх