Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках
ГТРК Воронеж

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

29.07.2010

18:45

Из-за пожаров Воронеж остановился в пробках

По сообщению ГИБДД, было перекрыто движение по окружной дороге со стороны Чертовицкого. Там дежурят наряды ДПС. Также был осложнен въезд в микрорайоны Машмет, перекрыта дорога Воронеж-Нововоронеж. В самом Воронеже стали практически все основные улицы - ведь весь транзит, по сути, пущен через центр и окраины. На всех трех мостах - сплошная пробка. ГИБДД рекомендует водителям без особой надобности не выезжать на личном автотранспорте. Как сообщают телезрители ГТРК "Воронеж", водители маршруток отказываются везти пассажиров в районы охваченные пожарами, то есть, Масловку, Сомово и Машмет. Некоторые на чужой тревоге начали наживаться - и требовали тройную цену за проезд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх