ГТРК Воронеж

Из-за прорыва канализации движение по Менделеева всё ещё затруднено

06.02.2012

17:10

Из-за прорыва канализации движение по Менделеева всё ещё затруднено

Каток из замерзших канализационных стоков на улице Менделеева в Воронеже удалось расчистить. Правда, пока не полностью -проехать можно только по одной полосе дороги в каждую сторону. Лед из фекалий временно сложили вдоль проезжей части. Усилия дорожников чуть не пошли прахом - канализация опять засорилась. Устранять пробку снова вызвали сотрудников "Водоканала". В первый раз им позвонили около недели назад. Починить трубу удалось уже через несколько часов после обращения жителей. Но за это время на дороге успела образоваться толстая ледяная корка. Специфическая масса застыла, причём, неровно, в некоторых местах образовались колеи глубиной до полуметра. Как выяснилось, у засорившейся канализации нет хозяина. Теперь трубы будут передавать в пользование "Водоканала".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх