ГТРК Воронеж

Из-за пьяного водителя пострадали трое воронежских милиционеров

08.10.2009

10:00

Из-за пьяного водителя пострадали трое воронежских милиционеров

Нетрезвый воронежец ночью решил поехать за добавкой - выпитого ему показалось мало. Волга двигалась с выключенными фарами - это насторожило милиционеров - они начали преследование. На призывы остановиться человек за рулем никак не реагировал - погоня продолжалась по всему Коминтерновскому району. Практически грудью на амбразуру бросились трое сотрудников вневедомственной охраны. Они перегородили дорогу служебным уазиком. Гонщик не остановился и на большой скорости протаранил служебный автомобиль. В итоге один милиционер до сих пор в больнице, его коллега получил сильные ушибы, третьему повезло больше - отделался легкими травмами. Сам водитель чудом остался жив. Как выяснилось позже, машина числилась в угоне.

Сергей Кукин, милиционер-водитель полка милиции УВО при УВД г.Воронежа: "Машина была остановлена, пострадал экипаж. Но бед могло быть гораздо больше, если бы он нас проехал, то там, сами понимаете, находилась группа людей, в которую он непременно бы врезался. И жертв было бы намного больше среди гражданских людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх