ГТРК Воронеж

Из-за пьяного водителя пострадали трое воронежских милиционеров

08.10.2009

10:00

Из-за пьяного водителя пострадали трое воронежских милиционеров

Нетрезвый воронежец ночью решил поехать за добавкой - выпитого ему показалось мало. Волга двигалась с выключенными фарами - это насторожило милиционеров - они начали преследование. На призывы остановиться человек за рулем никак не реагировал - погоня продолжалась по всему Коминтерновскому району. Практически грудью на амбразуру бросились трое сотрудников вневедомственной охраны. Они перегородили дорогу служебным уазиком. Гонщик не остановился и на большой скорости протаранил служебный автомобиль. В итоге один милиционер до сих пор в больнице, его коллега получил сильные ушибы, третьему повезло больше - отделался легкими травмами. Сам водитель чудом остался жив. Как выяснилось позже, машина числилась в угоне.

Сергей Кукин, милиционер-водитель полка милиции УВО при УВД г.Воронежа: "Машина была остановлена, пострадал экипаж. Но бед могло быть гораздо больше, если бы он нас проехал, то там, сами понимаете, находилась группа людей, в которую он непременно бы врезался. И жертв было бы намного больше среди гражданских людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх