ГТРК Воронеж

Из-за ревности погибли 2 человека

23.12.2004

09:34

Из-за ревности погибли 2 человека

Житель Эртильского района приревновал свою сожительницу к односельчанину. Она пропадала 3 дня, и соседи сказали, что она находится в доме Пищулиных, где частенько собираются пьяные компании. Взяв в помощь друга, ревнивец с куском арматуры ворвался в дом Пищулиных и набросился на соблазнителя своей половины.

Как всегда в доме собралась захмелевшая компания. Все вышли на улицу, и началась драка. Один из погибших, Алексей Тарабрин, из Эртиля, был втянут в потасовку. Кусок арматуры прошелся и по нему. От полученных ран парень скончался. Некоторые из дерущихся оказались в больнице. Участковый уполномоченный Виктор Пономарёв сообщил, что об этом доме он знал давно, неоднократно проводил там разъяснительные беседы, но они не возымели действия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх