ГТРК Воронеж

Из-за ревности погибли 2 человека

23.12.2004

09:34

Из-за ревности погибли 2 человека

Житель Эртильского района приревновал свою сожительницу к односельчанину. Она пропадала 3 дня, и соседи сказали, что она находится в доме Пищулиных, где частенько собираются пьяные компании. Взяв в помощь друга, ревнивец с куском арматуры ворвался в дом Пищулиных и набросился на соблазнителя своей половины.

Как всегда в доме собралась захмелевшая компания. Все вышли на улицу, и началась драка. Один из погибших, Алексей Тарабрин, из Эртиля, был втянут в потасовку. Кусок арматуры прошелся и по нему. От полученных ран парень скончался. Некоторые из дерущихся оказались в больнице. Участковый уполномоченный Виктор Пономарёв сообщил, что об этом доме он знал давно, неоднократно проводил там разъяснительные беседы, но они не возымели действия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх