ГТРК Воронеж

Из-за сильного ливня накануне несколько улиц в Воронеже оказались затоплены

16.07.2013

15:15

Из-за сильного ливня накануне несколько улиц в Воронеже оказались затоплены

В микрорайоне Отрожка на улице Розы Люксембург образовалось настоящее озеро. Маршрутные автобусы смогли преодолеть огромную лужу, транспорт поменьше - легковые машины и даже джипы искали пути объезда. Хотя нашлись и смельчаки, кто решил ехать вброд. Похожая ситуация и на набережной Массалитинова. Хотя не так давно там проложили новые ливневки. Тем не менее, на повороте на улицу Коммунаров машины двигались со скоростью не более 20 километров в час.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх