ГТРК Воронеж

Из-за сильного ветра в Воронеже могут падать детали городской инфраструктуры

18.04.2017

21:25

В Воронеже опять как минимум – ноябрь. С обеда в городе снегопад с порывистым ветром – до 20 метров в секунду.

Практически зимняя погода сохранится до вечера завтрашнего дня. Об этом сообщают МЧС со ссылкой на гидрометцентр. Спасатели предупреждают – все, что плохо держится, например, рекламные щиты или провода, а также шифер на старых крышах – может сорваться вниз.

Стоит быть внимательными, периодически поднимать голову, следить за детьми и не парковать автомобили под старыми деревьями. Автолюбителям, которые сменили зимнюю резину на летнюю, рекомендуют воздержаться от поездок.

В Воронежской области сильный ветер сорвал часть крыши сельской школы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх