ГТРК Воронеж

Из-за сильного ветра в Воронеже могут падать детали городской инфраструктуры

18.04.2017

21:25

В Воронеже опять как минимум – ноябрь. С обеда в городе снегопад с порывистым ветром – до 20 метров в секунду.

Практически зимняя погода сохранится до вечера завтрашнего дня. Об этом сообщают МЧС со ссылкой на гидрометцентр. Спасатели предупреждают – все, что плохо держится, например, рекламные щиты или провода, а также шифер на старых крышах – может сорваться вниз.

Стоит быть внимательными, периодически поднимать голову, следить за детьми и не парковать автомобили под старыми деревьями. Автолюбителям, которые сменили зимнюю резину на летнюю, рекомендуют воздержаться от поездок.

В Воронежской области сильный ветер сорвал часть крыши сельской школы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх