ГТРК Воронеж

Из-за скандала с мельдонием боксёр Александр Поветкин отменил мастер-класс в Воронеже

30.05.2016

15:25

Воронежский Дворец самбо с трудом смог вместить всех желающих принять участие в мастер-классах именитых российских спортсменов Александра Поветкина и Андрея Семенова.

В Воронеже прошёл очередной этап социального проекта «Движение к возрождению», он проводится под патронажем и при участии ярчайших представителей российского спорта.

Правда, вместо двух анонсированных мастер-классов состоялся один. Его провёл известный боец ММА Андрей Семенов.

Андрей Семенов, боец ММА:

«У Александра не получилось. Вы же, наверное, слышали скандал, ну, нашу сборную всю обвинили в употреблении мельдония, который якобы стал запрещённым вдруг, и поэтому его срочно вызвали в Москву, пришлось ему уехать».

Не смотря на это в зале был аншлаг. Любители единоборств разных возрастов под руководством «Белой Акулы» - именно такое прозвище получил Андрей на ринге, постигали тонкости борьбы. В их числе оказались и девушки.

Соня Забудько, жительница г.Воронежа:

«Последний год занимаюсь смешанными единоборствами. До этого год занималась боксом. – Почему выбрала? – Ну, не всем же танцевать, петь, рисовать. Должны же быть девушки и в этом спорте. Тяжеловато бывает. Единственное, что смущает, что некоторые говорят: «Я не буду бить девушку. Я не буду это отрабатывать». Единственное это мешает».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх