ГТРК Воронеж

Из-за снегопада и ДТП на трассе М-4 «Дон» образовалась пробка в 28 км

19.03.2018

17:50

Машины едут со скоростью от 5 до 25 км/ч.

Снегопад и ДТП спровоцировали 28-километровую пробку на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области днём понедельника, 19 марта. В зависимости от того, чищенный ли участок, автомобилисты движутся со скоростью от 5 до 25 км/ч.

Огромная пробка образовалась по направлению от Воронежской области к Ростову-на-Дону – от слободы Дячкино до Каменск-Шахтинского.

По словам очевидцев, одним из участников ДТП на трассе стала фура. Судя по опубликованным в соцсетях видео, авария была серьёзной – кабина грузовика превратилась в груду металла. Подписчики так же добавили, что в ДТП есть пострадавшие.

Пробка образовалась и на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе. По направлению к Воронежу автомобили растянулись на 3 км и движутся со скоростью 10-15 км/ч. В обратную сторону образовался затор длиною в 2,5 км – там машины движутся со скоростью около 30 км/ч.

По словам автомобилистов, пробка образовалась из-за сломавшейся фуры. На месте работают представители дорожных служб.

Видео – группа «Ростов главный» во «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх