ГТРК Воронеж

Из-за снегопада на трассе "Дон" образовалась пробка

23.01.2013

15:00

Из-за снегопада на трассе "Дон" образовалась пробка

6 единиц спецтехники вчера работали на трассе М4 Дон- расчищали трассу от снегопада, который шел и днем, и ночью. Заторов на дороге практически не было. Исключение - небольшая пробка, которая образовалась вечером у поворота на село Шестаково, где одна из фур забуксовала на подъеме. Туда направили технику, очистили асфальт, посыпали опасный участок пескосмесью, и движение возобновилось. К полуночи снегопад несколько утих и машины лишь слегка снижали скорость. Водители в целом оценивали состояние трассы как удовлетворительное. С утра расчистка магистрали продолжилась. По оценкам синоптиков, снег может идти еще в ближайшие 2 дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх