ГТРК Воронеж

Из-за снегопада на трассе "Дон" образовалась пробка

23.01.2013

15:00

Из-за снегопада на трассе "Дон" образовалась пробка

6 единиц спецтехники вчера работали на трассе М4 Дон- расчищали трассу от снегопада, который шел и днем, и ночью. Заторов на дороге практически не было. Исключение - небольшая пробка, которая образовалась вечером у поворота на село Шестаково, где одна из фур забуксовала на подъеме. Туда направили технику, очистили асфальт, посыпали опасный участок пескосмесью, и движение возобновилось. К полуночи снегопад несколько утих и машины лишь слегка снижали скорость. Водители в целом оценивали состояние трассы как удовлетворительное. С утра расчистка магистрали продолжилась. По оценкам синоптиков, снег может идти еще в ближайшие 2 дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх