ГТРК Воронеж

Из-за снегопада на воронежских дорогах случился настоящий коллапс

30.01.2013

10:00

Из-за снегопада на воронежских дорогах случился настоящий коллапс

Романтика зимы обернулась настоящим коллапсом на дорогах. В Воронеже целый день шёл снег. И как результат - пробки начались еще в утренний час-пик и не прекращались на протяжении дня. Коммунальщики выйдут на работу только поздно вечером. С 2-х ночи до 6 утра на работы был перекрыт Проспект Революции. Количество аварий на городских магистралях только увеличиваются к вечеру. В час пик подобные столкновения еще больше ухудшают обстановку. По количеству ДТП, в лидерах Центральный и Коминтерновский районы. Водители просто теряются в этой непогоде. Снегопад к вечеру еще больше усилился, и на улицах было - ни проехать, ни пройти. На городские магистрали коммунальщики выгнали более 120 единиц снегоуборочной техники, это в два раза больше, чем в обычные дни. Но и такого числа все равно оказалось мало, в ночь было решено подтянуть резервы и увеличить цифру до 200. По снегу ударят тяжелой техникой с предприятий Воронежа, договор власти на экстренный случай заключили еще весной.

По прогнозам синоптиков, такой снегопад должен продлиться ещё день. Так что, конец января у коммунальщиков выдался жаркий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх