ГТРК Воронеж

Из-за снегопада на воронежских дорогах случился настоящий коллапс

30.01.2013

10:00

Из-за снегопада на воронежских дорогах случился настоящий коллапс

Романтика зимы обернулась настоящим коллапсом на дорогах. В Воронеже целый день шёл снег. И как результат - пробки начались еще в утренний час-пик и не прекращались на протяжении дня. Коммунальщики выйдут на работу только поздно вечером. С 2-х ночи до 6 утра на работы был перекрыт Проспект Революции. Количество аварий на городских магистралях только увеличиваются к вечеру. В час пик подобные столкновения еще больше ухудшают обстановку. По количеству ДТП, в лидерах Центральный и Коминтерновский районы. Водители просто теряются в этой непогоде. Снегопад к вечеру еще больше усилился, и на улицах было - ни проехать, ни пройти. На городские магистрали коммунальщики выгнали более 120 единиц снегоуборочной техники, это в два раза больше, чем в обычные дни. Но и такого числа все равно оказалось мало, в ночь было решено подтянуть резервы и увеличить цифру до 200. По снегу ударят тяжелой техникой с предприятий Воронежа, договор власти на экстренный случай заключили еще весной.

По прогнозам синоптиков, такой снегопад должен продлиться ещё день. Так что, конец января у коммунальщиков выдался жаркий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх