ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за снегопада могут повториться «утренние» пробки

02.12.2016

14:40

Из-за снегопада Воронеж сегодня сковали 9-балльные пробки. Перед началом рабочего дня интернет-сервисы окрашивали дороги города преимущественно в красный цвет.

Из трёх главных мостов, относительно спокойно можно было проехать по Северному. А вот движение на Чернавском и Вогрэсовском буквально остановилось.

Однако самым сложным участком в городе оказался Московский проспект. Из Северного района в сторону центра вереница машин растянулась на 5 километров: от пересечения с Бульваром Победы до перекрёстка Кольцовской и Плехановской. Средняя скорость составляла 5 километров в час.

И, возможно, такая ситуация повторится уже вечером. По прогнозам синоптиков, снег в Воронеже будет идти весь день. Мэрия просит водителей не парковаться в правых полосах, особенно в ночное время, чтобы не мешать работе спецтехники.

ПО ТЕМЕ:

Из-за «неожиданного» снегопада Воронеж увяз в 9-балльных пробках

Прогноз погоды на 3.12.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх