ГТРК Воронеж

Из-за снегопадов воронежские гандболисты на Чемпионате России потеряли два очка

31.01.2014

18:00

Из-за снегопадов воронежские гандболисты на Чемпионате России потеряли два очка

Проиграли, не выходя на поле. Воронежская команда гандболистов на Чемпионате России потеряла два очка из-за снегопадов. Спортсмены просто не смогли доехать до места соревнований - дорогу замело. В Ростовской области, через которую они должны были проехать в Таганрог, объявлено штормовое предупреждение. Метель, не прекращающаяся уже несколько дней, буквально парализовала движение транспорта. Об этом спортсменам сообщили спасатели, когда те уже подъехали к границе Воронежской области. Тренер решил жизнью ребят не рисковать и автобус развернул. В результате команде защитали техническое поражение со счётом - 0:10. Поражение, говорят спортсмены, попытаются оспорить в спорткомитете.

Иван Некрасов, спортсмен: "Расстроились из-за того, что не поехали в Таганрог, очень хотелось поехать, выиграть. Настрой у команды боевой, готовились месяц к этой игре. Хочется доказать Таганрогу, что мы сильнее и будем биться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх