ГТРК Воронеж

Из-за сообщения о заминировании, пришлось эвакуировать дом на Домостроителей

25.09.2012

15:00

Из-за сообщения о заминировании, пришлось эвакуировать дом на Домостроителей

Минувшей ночью жильцов многоквартирного дома на улице Домостроителей эвакуировали - квартиры проверяли отряды саперов и кинологов. Все - из-за сообщения о заминировании здания. Тревожный звонок неизвестного раздался в дежурную часть после семи вечера. Были подняты все спецслужбы. Улицу Домостроителей оцепили. Автотранспорт весь разворачивали и предлагали подождать рядом.

Елена, жительница улицы Домостроителей: "Я не знаю, не спрашивала, может, авария какая, меня во двор не пустили".

Двор одиннадцатого дома полицейские перекрыли почти на два часа. Все это время жители ждали на улице. По периметру были выставлены посты аварийных служб, готовились отключить подачу газа к многоэтажке. 1,5 часа потребовалось специалистам взрывотехникам на проверку всех этажей и подвальных помещений. Но никакого заложенного устройства не было обнаружено. Стражи порядка сейчас вычисляют номер, с которого был сделан звонок, а жильцы еще долго не спешили возвращаться в свои квартиры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх