ГТРК Воронеж

Из-за сотрудничества с Инвестбанком несколько воронежских предприятий испытывают финансовые проблемы

15.01.2014

10:30

Из-за сотрудничества с Инвестбанком несколько воронежских предприятий испытывают финансовые проблемы

Финансовые проблемы из-за сотрудничества с Инвестбанком испытывает не только Латненский огнеупорный. Но и другие предприятия в Воронежском регионе. Например, Концерн "Созвездие". Но там всё же появилась надежда на то, что часть вкладов удастся сохранить. "Созвездие" подало 12 исков в арбитраж на арест счетов Инвестбанка, где были деньги концерна. Сегодня стало известно, что арбитраж поддержал требование предприятия. Также два иска на Инвест подал и Завод теплоизоляционных материалов и строительных конструкций БКМЗ. Здесь речь о взыскании 13,5 миллионов рублей, пока решений по заявлениям никаких в суде не принято.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх