ГТРК Воронеж

Из-за сотрудничества с Инвестбанком несколько воронежских предприятий испытывают финансовые проблемы

15.01.2014

10:30

Из-за сотрудничества с Инвестбанком несколько воронежских предприятий испытывают финансовые проблемы

Финансовые проблемы из-за сотрудничества с Инвестбанком испытывает не только Латненский огнеупорный. Но и другие предприятия в Воронежском регионе. Например, Концерн "Созвездие". Но там всё же появилась надежда на то, что часть вкладов удастся сохранить. "Созвездие" подало 12 исков в арбитраж на арест счетов Инвестбанка, где были деньги концерна. Сегодня стало известно, что арбитраж поддержал требование предприятия. Также два иска на Инвест подал и Завод теплоизоляционных материалов и строительных конструкций БКМЗ. Здесь речь о взыскании 13,5 миллионов рублей, пока решений по заявлениям никаких в суде не принято.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх