ГТРК Воронеж

С МЕСТА СОБЫТИЙ: Из-за страшного ДТП на трассе под Воронежем образовалась пробка

21.07.2016

17:20

Страшная авария произошла сегодня на Нововоронежской трассе в районе совхоза Масловский – там столкнулись КамАЗ и автобус с пассажирами. Один человек погиб, 12 пострадали.

Всё случилось примерно в 2 часа дня, однако информации о ДТП крайне мало даже сейчас. По официальным данным, погиб один человек, это 60-летний водитель ПАЗа, ещё 12 пострадали. Среди них несовершеннолетние – двое детей в возрасте около 12 лет.

Как рассказывают очевидцы, всё случилось крайне неожиданно.

Целая колонна фур остановилась на обочине. Как говорят, в машинах якобы закипело масло, после чего в последний КамАЗ на скорости влетел ПАЗик, который вёл погибший водитель.

Передние двери заклинило, пришлось эвакуировать людей через заднюю, делали это водители тех самых фур. Водитель тогда ещё был жив, однако находился в бессознательном состоянии. Скончался он примерно через полчаса после аварии. Раненых пассажиров увезли в больницу «Электроника». По неподтвержденным данным все они жители Каширского района.

Из-за ДТП одна полоса оказалась перекрыта, образовалась большая пробка в обе стороны, собираются растаскивать транспорт. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, но никаких комментариев пока не дают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх