ГТРК Воронеж

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

19.05.2016

16:30

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

Руководитель областного управления ветеринарии Сергей Капустин больше не занимает свою должность. Чиновника уволил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Пресс-служба областного правительства сообщила об этом сегодня, 19 мая.

В официальном заявлении сказано, что Сергей Капустин отстранён от работы «в связи с утратой доверия», согласно федеральному закону «О противодействии коррупции».

Напомним, что вчера, 18 мая, воронежские следователи провели в ведомстве доследственную проверку по факту неправомерной деятельности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх