ГТРК Воронеж

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

19.05.2016

16:30

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

Руководитель областного управления ветеринарии Сергей Капустин больше не занимает свою должность. Чиновника уволил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Пресс-служба областного правительства сообщила об этом сегодня, 19 мая.

В официальном заявлении сказано, что Сергей Капустин отстранён от работы «в связи с утратой доверия», согласно федеральному закону «О противодействии коррупции».

Напомним, что вчера, 18 мая, воронежские следователи провели в ведомстве доследственную проверку по факту неправомерной деятельности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх