ГТРК Воронеж

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

19.05.2016

16:30

Из-за утраты доверия. Воронежские власти уволили главу областного управления ветеринарии

Руководитель областного управления ветеринарии Сергей Капустин больше не занимает свою должность. Чиновника уволил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Пресс-служба областного правительства сообщила об этом сегодня, 19 мая.

В официальном заявлении сказано, что Сергей Капустин отстранён от работы «в связи с утратой доверия», согласно федеральному закону «О противодействии коррупции».

Напомним, что вчера, 18 мая, воронежские следователи провели в ведомстве доследственную проверку по факту неправомерной деятельности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх